DESCARGAR SNAPCHAT

¿Qué es Snapchat?

Haz una foto o un vídeo, añade un título, y envíalo a un amigo. Ellos lo verán, se reirán, y luego el Snap desaparecerá de la pantalla y se eliminará del servidor después de ser visto.

Los usuarios pueden hacer fotos, grabar un vídeo corto de cómo mucho 10 segundos, añadir texto y dibujos, y enviarlos a una lista controlada de receptores. Los usuarios establecen un límite de tiempo durante el cual los destinatarios pueden ver sus fotos (de 1 a 10 segundos), después de eso desaparecen del móvil del receptor y se eliminan del servidor.

Es una aplicación de mensajería efímera: lo que se envía no queda registrado en ningún sitio lo que permite a sus usuarios atreverse a enviar mensajes que nunca enviarían con otra aplicación.

SNAPCHAT DESCARGAR

Descargar Snapchat Android

Descargar Snapchat iPhone

Captura de pantalla

En caso de que el receptor capture una foto enviada esto se le notificará al que envía la foto y sabrá que se ha guardado dicha foto.

¿Cómo funciona Snapchat?

  • Para utilizar Snapchat primero debes registrarte como usuario introduciendo tu correo y contraseña y eligiendo un nombre de usuario. Entonces haces login y ya estás listo para enviar las fotos que se auto destruyen. Las fotos se pueden enviar sólo a los contactos en Snapchat Online.

  • El siguiente paso es hacer una foto con la cámara. Esta se puede descargar en el móvil antes de enviarla, y también se puede añadir un dibujo o texto en la misma. Tienes que activar la función de lápiz.
  • Por último, hay que poner cuántos segundos quieres que el receptor la vea (entre uno y diez). La foto se puede enviar a uno o más contactos de la libreta de contactos (también a ti mismo).
  • Una vez abierta la foto, comienza la cuenta atrás y cuando se  acaba el tiempo se elimina la imagen y ya no se puede acceder a la misma. Lo único que queda es una huella digital, que dice quien y cuándo se envió el mensaje. ¿Y si nunca abriste? En treinta días Snapchat la borra del servidor.

Snapchat Score

Es el número total de Snaps enviados y recibidos.

¿Cómo eliminar tu cuenta?

Si quiere eliminar su cuenta y todas sus fotos entras en https://support.snapchat.com/login?next=%2Fdelete-account introduces nombre de usuario y contraseña y abres una sesión snapchat,  se le pedirá que confirme la acción, entonces snapchat le advierte de que esta podría tardar 48 horas.

¿Cómo hacer una captura de pantalla?

  • Abres la app en tu móvil. Haz una foto y puedes enviar la foto a ti mismo para comprobar el experimento.
  • Abre la imagen en Snapchat tocando la pantalla.
  • Mientras continúas pulsando el Snap, oprime las teclas correspondientes de tu smartphone para capturar la pantalla.
  • Vuelve a tu lista de Snapchat. Si te has enviado un Snap a ti mismo, verás que dice ” x minutes ago… capture of screen“. Esto significa que la persona que envía la foto recibe una notificación informándole de que el receptor ha hecho una captura de pantalla.

Nota: existen varias aplicaciones que pueden hacer una captura de pantalla sin notificación, por lo tanto, si tienes una imagen comprometida no la envíes o harán snapchat sexting.

FAQ – PREGUNTAS FRECUENTES:

¿Quién puede ver los Snaps que envío ?

Tú controlas quién recibe y puede ver tus Snaps al seleccionar los destinatarios en la pantalla de “Enviar a … “. Snapchat no revisa tus mensajes.

¿Es Snapchat gratis ?

La App utiliza el plan de datos que tú contratas con la compañía telefónica (o WiFi, cuando esté disponible) . Si el uso de datos excede lo asignado por el plan, usted podría estar sujeto a cargos adicionales por parte de su compañía de telefonía móvil .

¿Cómo se envía un Snap a más de una persona ?

Para enviar un Snap a más de una persona , seleccionar varias personas en la pantalla de “Enviar a … ” pulsando los círculos de color gris a la derecha de su nombre. A continuación, haga clic en ” enviar” en la parte inferior de la pantalla.

¿Cómo puedo añadir un título ?

Puede añadir un título tocando la pantalla que aparece después de haber tomado un instante.

¿Hay alguna forma de ver una imagen después de que el tiempo haya expirado ?

No, el Snap desaparece cuando acaba el tiempo . Puede guardar la captura del Snap pulsando el botón Guardar en la pantalla de vista previa.

¿Qué pasa si tomo una captura de pantalla ?

Los Snaps pueden ser capturados si eres rápido . El remitente será notificado si la app detecta que ha tomado una captura de pantalla .

¿Qué hago si olvido mi contraseña? ¿Cómo puedo restablecer / cambiar mi contraseña ?

Para recuperar tu clave de entra en https://support.snapchat.com/password-reset-request e introduce tu correo electrónico. Recibirás un correo del soporte técnico para recuperar tu clave.

Puede restablecer la contraseña de la aplicación. Al primer intento de ingresar con su nombre de usuario / correo electrónico y una contraseña incorrecta , la aplicación te pedirá “prueba otra vez” o ” Restablecer contraseña “. Haga clic en ” Cambiar contraseña” y siga las instrucciones para enviar un correo electrónico a su dirección de correo electrónico para restablecer la contraseña y acceder a su cuenta .

Si usted no recibe un correo electrónico de restablecimiento de contraseña , asegúrese de comprobar en la carpeta de correo no deseado.

¿Qué hago si olvido mi nombre de usuario?

Si has olvidado tu nombre de usuario  puedes iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico o puedes preguntar a tus amigos cual es tu nombre de usuario .

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario ?

Tu nombre de usuario sirve como identificador único para tu cuenta y no se puede cambiar.

¿Cómo eliminar mi cuenta?

Para eliminar su cuenta , visite: http://www.snapchat.com /a/delete_account . Usted tendrá que introducir su nombre de usuario y contraseña, y entonces aparecerá la opción de confirmar su decisión. Si elimina su cuenta, toda su información de la cuenta se eliminará de forma permanente y usted no será capaz de recuperar su cuenta.

¿Qué significa mi HISCORE ?

Su HISCORE es el número total de Snaps enviados y recibidos entre usted y sus amigos.

¿Cómo puede alguien convertirse en tu mejor amigo ?

Sus mejores amigos se actualizan una vez por semana y representan los amigos con los que chateas con mayor frecuencia .

¿Cómo puedo bloquear a un amigo?

Para eliminar o bloquear a un usuario , encuentre su nombre en la lista “Mis Amigos “- y presione su nombre, a continuación, seleccione “Editar ” y el icono que le permitirá “eliminar” o “Bloquear ” el usuario.

¿Cómo desbloqueo un usuario ?

Desplácese hasta la parte inferior de su lista de amigos para ver sus Usuarios bloqueados . Simplemente pulse el nombre , seleccione ” Editar” en el icono y a continuación, “Desbloquear”.

¿No revisan mis fotos?

La app no revisa las fotos enviadas a través del servicio. Cada foto se elimina tras ser abierta por el destinatario. Por favor, consulte nuestra Política de Privacidad para más detalles específicos acerca de cuándo y cómo se puede acceder y compartir la información.

¿Cómo activo las notificaciones para un iPhone ?

Para recibir notificaciones de Snapchat en un iPhone, usted tendrá que asegurarse de que la app se ha encendido en el centro de notificaciones del teléfono. Para hacer esto , usted puede ir a la configuración general del teléfono :

Ajustes > Notificaciones > haga clic en Snapchat > haga clic en “on” bajo el centro de notificaciones , y luego elegir el tipo de alerta (banners y / o alertas) .

¿Cómo puedo evitar que extraños me envíen mensajes?

Puede configurar la app para aceptar mensajes sólo de usuarios de la lista “mis amigos” . Pulse en el icono de menú , entrar en la configuración , vaya a “¿Quién puede enviarme Snaps” y seleccione “Mis Amigos”.

¿Dónde puedo encontrar la guía para padres de Snapchat?

La Guía para padres está disponible en http://www.snapchat.com/static_files/parents.pdf